май лав

Музы Нет
Она любила мандарины,
красный лак
и французские духи.
От нее пахло бергамотом,
рябиновым чаем,
и я не мог ее
не любить.


Приходила,
стягивала платье
и подставляла
плечо.
Она любила,
когда целуют
жадно и
горячо.


Улыбалась,
облизывала губы
и просила вина.
Она трогала волосы,
руки
и когда-то любила
меня.

23/12/2012