Стрекоза

Николай Солоницын
Солнце плещется в глазах,
Лучиками брызжа.
Вся блестит как стрекоза.
Коль влюблюсь - как выжить?

Крылышками аромат
Самки нагоняет.
Даже жук-дегенерат
О такой вздыхает.

Взгляд фасеточный меня
Видит насекомым...
Я слежу за ней три дня.
Кто бы познакомил.