Нет. Это не точка

Тасжанов Арман
Нет.  Это  не  точка...
Это  для  нас  запятая...
Я  начеркаю  строчки...
Пока - расстояния...

Да. Тяжело...
Да.  Не  много  наивно...
У  нас  всегда  не  лекго...
Но  мы  ведь  любим  так  сильно...

Просто  нужно  терпеть...
Просто  нужно  крепится...
просто  нужно  стереть...
О  расставаниях  мысли...