Ради имиджа

Николай Солоницын
И строим храмы. Только для того,
Чтоб всяк пришелец видел - верим в Бога
И чтим традиций свет. И что с того,
Что треть народа в нищете убогой,
Что суд несправедлив, что вороват
Чиновник. Посторонний видеть взгляд
Великолепие архитектуры
У нас лишь должен. Ну а что под шкурой
У личности - какой горит там ад -
Неважно. Ибо это впечатленья
Приезжим не испортит. Имидж - вот
Чем государство в нынешнем живёт
И даже Церковь...