The and

Никита Буланович
и Это был The and моих проблем...
проблем связанных с любовью...
надеюсь больше не ощущу ее в пустую...
а может ощущу к музе которую найду себе попозже...
но идеальная была одна, и такой как ты мне больше не найти...
я буду вспоминать о тебе ночами, и если тут умру...
то с высоты небесного полета буду охранять тебя...
ведь тебя забыть невозможно, нереально и нечестно...
а я любил ты ведь знаешь, и всего одна фраза подорвала мою любовь..
вы скажите такого не бывает, но врете сими и себе...