***

Денис Коноваленко
Я так любовью был унижен
И тем страдание познал.
С тобою… был я к счастью ближе
И от надежды умирал…

А ты смеялась все игриво,
Считала шуткою любовь.
На всех вокруг смотрел ревниво.
Кипела в венах страстно кровь...

Но одержимости и чувству
Взаимность малая нужна,
И оправдание - безумству.
Любовь твоя все не слышна.

А сердце все же одиноко.
Надежд потерян тусклый свет.
Я обману себя жестоко -
Любви скажу я в жизни: «Нет!»