Чай с мелиссой

Эльвира Голубева
На столе стояли голубые чашки,
В вазочке конфеты - крем-брюле,
А тебя смущали,голые коленки,
что случайно приоткрыл халатик мне.

Ты,слегка краснея,что-то говорила.
Поправляла волосы рукой...
Ландышей букетик,ты определила,
в вазу,показавшись мне такой родной.

Я лишь любовался,серыми глазами.
Чай с мелиссой пил,заваренный тобой.
А душа летала,там,под небесами,
от того,что скоро,станешь мне женой.