Ненавижу

Нина Жарова
Она сидит на стуле в холодной комнате.
Старается работать, не повышая тон.
Перебирает по струнам пальцами тонкими,
Пытаясь поменьше думать о нём.

Её душа уже настолько измучена...
Её изнутри будто кто-то стёр.
Она сидит, пытается что-то печатать,
Не замечая назойливый часов "БОМММ".

А он проходит по коридорам мимо,
Не остановившись, не посмотрев.
Ему как будто вот так мило -
Смотреть на страдания юных дев.

Нет, я, конечно, подозревала,
Что может настолько быть человек
Странен, пародоксален.
Всяких ведь встретишь за свой век...

Но, смотря на неё, я его ненавижу
Всё больше и больше, чем раньше. Хотя...
Она будет счастлива, я это предвижу.
Но, вот, только уже, дурак, без тебя!

Жарова © 2012