Чудо любви

Inna F.
Как драгоценное вино искрится Любовь.
Бокал наполнен до краёв и в нём Любовь.
Среди беспечных облаков плывёт Любовь.
Кто в жизни чуда ждёт - тот ждёт Любовь.
Поверь вину и облакам - придёт Любовь!



Инна Френк,
3 августа 2012