Командировка 2 Зарисовка от Деда

Николай Гришкин
---------------------------
Вот уже который раз
Уезжаем на Кавказ
Наведём иль нет порядок
Не зависит то от нас

На верху за нас решают
Посылать не посылать
Они сволочи не знают
Как с Чечнёю воевать

Их послать туда разочек
Чтобы их страдала Мать
Уезжает наш сыночек
Ну а нам осталось-ЖДАТЬ.
-------------------------