С праздниками Вас! Всего самого хорошего!

Федор Михайлюк
Снег засыпает прошедшее, красотою, касанием, думой загадкою, верой и  ждать, когда все желанья до Деда Мороза дойдут. Дороги засыпаны снегом, а почту, олени везут, к Новому году поспеют в случае лучшем на Рождество. Морозы трескучие вы очень не злитесь, вы хорошие, дорогу нам сделали ледяную, ну и что, что снегом её занесло, играли метели с субботы на воскресенье.  А на крещение заново окна прорубим, мы родились и как есть окунёмся в купель. Это наш крест, снова понять и поверить, чудо есть и даже не хочется спорить, вспомнить Бога и можно любить, выпить и закусить!!!

 Бабушке лет девяносто сидит у окошка…  Помнит девчонкой женихи привозили подарки в лукошке из далёкой страны, а теперь он в окошке  - Таиланд  и  на кнопку нажал, уже по прериям мчишься и можно поочерёдно на любой попасть карнавал! Всем спасибо, за то, что мы есть, за достоинство, ум и честь выпьем шампанского, и бутылок возьмём дюжину, и по заснеженной улице, по улице - погулять!!!