Она так жестока

Павел Марков 4
         Она так жестока.

Улыбка загадочна, тайна в натуре
И скрытая нежность в изящной фигуре
Пронзающий взгляд карих глаз с поволокой
И в отношениях, очень - жестока

Флюиды зовут, притяженье – магнит
А сердце, как камень, а сердце гранит
И тонкие губы ее подчеркнули
Когда-то жестоко ее обманули

И месть, эта страшная женская месть
Любви и коварства жестокая смесь
Идет, разбивая мужские сердца
В мужчинах, лишь видит того подлец а

Чем все обернется, не знает ни кто
Жестокая жизнь и жестоко лицо
Но если хоть чуточку дать теплоты
То будет прекрасна, как в поле цветы

И в этой загадочной, страстной улыбке
Появится то, что узнать без ошибки
Флюиды зовут, притяженье – магнит
А сердце ее, о любви, так болит…..
Павел. Марков.252.12.2012г.Чита