***

Валерий Сергеевич Васин
Ты уходила, а я смотрел вслед,
Ты безвозвратна и так безнадежна,
В мире влюбленных таких уже нет,
Неоспоримо теперь, непреложно.

Ты уходила, молчал и смотрел,
За каждым шагом твоим в бесконечность,
Это был первый душевный предел,
Чтобы все прошлое кануло в вечность.
 
Ты уходила,  забрав все что есть,
Чтобы потом сотню раз мне присниться,
Я лишь исполнил коварную месть,
Вновь начиная жизнь с чистой страницы.

© Copyright: Валерий Сергеевич Васин, 2012