Любить недосягаемо-чужую...

Наталья Зорина 83
Посвящается двум моим знакомым людям

Любить недосягаемо-чужую,
Смотреть в окно и видеть ее дом.
И гладить ее голову шальную,
Когда она уснула сладким сном.

И каждый раз украденные встречи
Глотать, как будто рыба на песке.
И слушать ее спутанные речи,
Не слыша... Но держась "рука в руке".

Любить ее безумно, безнадежно.
Все знать, все понимать, но... все ж любить!
Владеть чужим всецело - невозможно,
Но больно вместе с ним ее делить.