Чисто наболевшее...

Дарья Толкова
Я реально люблю тебя,но к сожалению прошлое назад не вернуть,
Я искренне люблю тебя,но у тебя появилась девушка,и я хочу тебя полностью зачеркнуть.
Пересматривая наши совместные фотографии,я не могу сдержать своих слёз,
Так больно и так обидно,ведь было всё всерьёз.
Я до самого последнего верила,что ты меня не бросишь,
И потом через некоторое время,как не в чём не бывало прощения  попросишь.
Но к сожалению,ты своего прощения так и не попросил,
Ты с расставанием очень поспешил...