Я опять не сплю от боли

Гаврилов Сергей
Я опять не сплю от боли.
Мысли мечутся, душа.
Будто вновь по чьей-то воле
Стонет сердце, чуть дыша.

И стучит оно, страдая,
Вспоминая жизни путь,
То томясь, то осуждая,
Разрывает мою грудь.

Ночь, я так люблю твой шёпот,
А не тягостную боль.
Видно,  чей-то  в прошлом ропот
Мне на рану сыплет соль.

Ночь, 4 часа,  23.12.2012 г.