И скажу, я себе...

Валентина Бачал
Залиты улицы Афин, декабрьским дождем.
И в этом даже, есть свое очарование.
Спешат, мелькают под зонтами горожане.
А, я дождь пережду в уютном ресторане.

И мне услышится: классики звучание.
За чашкой кофе, я позабуду обо всем.
И воображение меня закружит, унесет...
Туда, где на лугу все зелено цветет.

Ветер ветви деревьев, тихо колышет.
Затанцует, даже в изгибе листочек.
Засверкают, доброго солнца лучи.
Улыбнется мне неба кусочек...

Словно в вальсе меня закружит.
В райском саду под звуки скрипки.
И скажу, я себе- звучи и звучи.
Моя скрипка, воссторгай и лечи!!!