Отцы и... ДЕВЫ?

Геннадий Кнуров
               
                Соседа нижнего.
                Привела?
                Драма!!!
                "Возлюби ближнего"-
                -"ЗАПОВЕДЬ"!..
                - МА..МА!

                Всем расстаралась,
                Справа и Слева!
                "Довозлюблялась"!?..
                -"СТАРАЯ ДЕВА"!!!

                Жаль дочитала
                До - "НЕ УБИЙ"!..
                "АД" был ворчалом,
                "Вашей ЛЮБВИ"!?..

                23.12.12г.