Зимы художник гениальный

Нина Кечатова
Чертогов Снежной Королевы
У врат застыла колесница,
Грозится монстр зубастым зевом,
Волшебный лес вовсю искрится!..

Заиндевелый до макушек,
Таит он множество секретов
И фантастических зверушек
В сплетениях еловых веток...

Цветов-диковин хороводы
Врезаются в лесную чащу,
Таинственного грота своды
Чаруют взор!.. Всё настоящей

Пропахло сказкой! Филигранно!
Но... стоп! Творю, как фея, ловко
Проталину среди "поляны":
Не прозевать бы остановку!

Пора вернуться в мир реальный.
Портал оформит рукотворный
Зимы художник гениальный
Изысканно, легко, проворно.

Маршрутки окна разукрасив,
Маня причудливостью линий,
Нам дарит чудный  мир фантазий
В обычный день обычный иней!