Мы с душой дитятки

Крабат Или Обновление Мира
Мы с душой - дитятки
Она – младшая
Я – ей братка
Любим поиграться в прятки
В карусель в крылатки …
Это с горки надо –
Руки растопырить –
В омут как христосики
С глАзами закрытыми
Словно листик с дуба
Ощутить лопатки
На спине в рубашке
Прыгнуть – перед водой
Затаить дыханье
И взлететь над омутом
Вот таки – крылатки …

©ми 231212 650 утро