Если б знал ты...

Наталия Никулочкина
   любимому мужу

Я зову тебя, любимый, зову,
И с небес мне голос слышится твой,
И душа моя летит в синеву,
Чтобы встретиться с твоею душой.

Я смотрю на звёзды неба одна,
Вновь ищу тебя и Богу молюсь.
А по небу проплывает Луна,
Я за ней к тебе всем сердцем стремлюсь.

И когда поклон земной Небу шлю,
Обретаю я душевный покой.
Если б знал Ты, как Тебя я люблю,
Мой желанный и единственный мой.

                20 сентября 2012 г.