Поэма

Ирлиния
Красотою наполняем
И друг другу адресуем
Мы поэму сочиняем -
Невозможный мир рисуем

Все проблемы улетают
Превращась в позитивы
Нежным цветом прорастают
Наших строчек переливы

Улыбнемся и напишем
Чистотою озаряясь
Как одним дыханьем дышим
В унисоне растворяясь

В облака ее закинем
Пусть без нас она летает
И мерцаньем ясно-синим
Все дороги освещает

На полях и в перелесках
Хрупких бабочек порханья
Затрепещут в ярких блесках
Негасимого сиянья

Грусть, ликуя, захохочет
От любви неизмеримой
И тогда у тех, кто хочет
Будет все преодолимо