Helium

Катя Селюк
Сердечный скрежет - и зубовный бой.
Я заполняю полости - тобой.
Тобой-тобой. И чем-то там ещё.
И я - плачУ. И выставляю счёт.

Смешной уродик - этот рваный день.
Скажи, где прячешь родинку? - "Ни - где!"
Агу-агу... Тю-тю... и - Ай-лю-лю...
А я - клеёнку на диван стелю.

В многоэтажке - лифтовый каприз.
Вошла. Вошёл. Поехали. ...Завис.
Ну что, пора диспетчеру звонить?
Воздушный - лифт. Ты Helium. Я нить.