Бессонная ночь

Владислав Черехов
Бессонная ночь,
Ночь раздумий,
Любовь не превозмочь,
Но бьет больнее пули.
Бессонная ночь,
Как быть мне,
Сумел бы кто помочь,
Но я в бесконечном лабиринте.
Бессонная ночь,
Ушли все корабли,
А за окном льет дождь,
Не тревожиться любви.