случайная встреча и слеза

Аура Ночи
Случайная встреча и слеза 
 


Вы воплощение всех моих желаний 
Тот идеал что строил день и ночь
И цель без численных в душе скитаний
В них я прозрел лишь вы способны мне помочь

Я подойду стесняясь и робея 
Взгляну в красивые любимые глаза
Подам вам руку неуверенно краснея 
На вашей нежной коже про катится слеза