Полная чушь

Агран
Как-то мне сказали такую вещь:
Что, мол, скажешь тысячу раз слово “любовь” и полюбишь, да и взаимно.
Полная чушь! – подумал я – Полная ерунда!
И даже не поленился - очень уж я не люблю ложь - сказал тысячу раз слово “люблю” и ... ничего. Так и знал!

28.10.2012