Кофе

Светлана Беркут
Выпью чашечку кофе.
Поутру спозаранку.
Сердце  прыгает в штофе.
Вылетает за рамки.

Улыбаюсь,... читаю.
Я стихи на стихИре.
Лучше б выпила чаю.
Отдохнув на Памире.

Память стонет о тех,
Кто попал в ураган.
Им устроил потеху.
Мировой океан.

За ушедщих друзей.
Выпью кофе я стоя.
На страничке своей.
Их оставлю в покое.