Ранним утром

Ткаченко Альфира
Ранним утром

В небе облака играют,
с ветром на холмах и склонах,
снег кружится, след наш заметая,
поцелуем ярким в кронах.
Ты кружись снежинка ранним утром,
пусть завьюжит ветром этот миг,
где с тобою мы встречались будто,
обнимаясь утром на лугах моих.
Вот прошла ты по дорожке,
снег ложился медленно на землю,
солнце заиграло на ладошке,
улыбаясь ветру, напевая песню.
Ты кружись снежинка ранним утром,
пусть завьюжит ветром этот миг,
где с тобою мы встречались будто,
обнимаясь утром на лугах моих.

23.12.2012 года

куклы Инны Коноплёвой фото Ткаченко Альфиры