расслабуха

Александр Колосницын 2
шустрила ночь плевочками звездатыми
бостон лабала пьяненькая- вальс
в дыму угарном девочки поддатые
бельем не свежим завлекают нас

кривился лунный диск кусочком сыра
на блюде неба в звёздной тишине
а мне плевать что в мире так красиво
топлю я братцы истину в вине

топлю её умело хладнокровно
надежды не даю и шанса ей
мне во хмелю представь себе удобно
я с каждым часом становлюсь умней

все эти тёти братовья и дяди
ведут себя воистину не так
все люди в сущности своей конечно ****и
и мир от этого конечно же бардак

я находился в творчесском экстазе
везде искал какой нибудь изъян
и будучи уже царем (Кавказа)
вдруг обнаружил форменный обман

ты что братуха мне не наливаешь
ведь я же пропустил второй стопарь
в натуре,слов людских не понимаешь
так получи же в  морду божья тварь

летали искры кровь лилась и сопли
слезами размывались по щекам
и долго ещё раздавались вопли
прекрасных только очень пьяных дам

и вот сижу на утро во темнице
и слёзно вопрашаю о воде
такое может только лишь присниться
после вчерашнего продвинутой братве