Для детишек

Павел Зарайский
-Я зову тебя, зову, ну а ты не смотрищь.
-Я щас маму позову! То то ты всё вспомнишь,
Как дочурке обещал, поиграть в загадки,
И то, то, что в зоопарк, и в лапту и в прятки.
Обманул! в который раз.-Я так не играю,
В своём розовом углу, тупо срок мотаю.
                23.12.12.