Когда не вижу я пути

Наталья Мануйлова
Когда не вижу я пути,
Не понимаю назначенья
Среди житейского теченья,
Господь мне шепчет: "Не грусти.

Доверься Мне, Я знаю путь.
Я проведу тебя сквозь бури
К утра сияющей лазури;
Мое ты Слово не забудь, -

Как обещал с тобой всегда
Я быть все дни твои земные..."
Слова Иисуса дорогие
Вселяют в душу благодать.

И вот беда уж - не беда,
И мир мне сердце наполняет.
Меня Господь не оставляет
И не забудет никогда.

Сентябрь 2008