Валерия

Зенцов
 

Земля водою напилась,
Сентябрь, декада третья.
У нас девчонка родилась
И звать её Валерия.

Глаза её, что неба синь,
Поэтам вдохновение.
Расти, на радость всем, расти,
Красавица Валерия.

Как снег, декабрь сыплет дни,
Такая бухгалтерия.
Господь, пожалуйста, храни
И Леру, и Валерию.

Сегодня чествуем твои
Три месяца с рождения.
Заступник-Ангел береги
Девчоночку Валерию.

Своей росой смочи меня,
Не каясь в преступлении.
Даст Бог, и погуляю я
На свадьбе у Валерии.