Онфруа

Камила Назырова Мюссо
Обглоданы слов безобразные лица и смяты оттенки углов
Теперь я твоя -за окном моим Ницца и ночи прохладный покров
Стираются веки, заламывать руки страдая обрЕчены мы,
Твоя голова в вихре бешеной муки стекает в подножье земли

Нет света, рассованы сизые тени по атласу мощенных стен
Туманы греха не греховны изменим их яростный шелк-полутлен
Твоя голова все еще неподвижна и скрыта объятием тьмы
Я нежно люблю, я тебя ненавижу, и мы этой страстью больны

Меня сотрясает от шороха комнат, от сна говорящего плена
И свет этих глаз так остался непонят, и горечью пахнет измена,
Дурман белых лилий и воск опаленный горячую струйкой слеза
Стекает в аврал тех ночей незабвенных, чтоб мы закрывали глаза

Мне холодно спать, не хочу пробуждаться - у трупа любимого мной,
Ты прошлый вампир моих снов буду ждать я, что в смерти ты будешь другой