Богу моему

Наталья Мануйлова
Богу моему
Все возможно
И рассеять тьму
Нет, не сложно.

Пусть грохочет гром,
Не страшусь я,
Ведь со мною Он,
И держусь я

Крепко за Него -
Не оставит.
Все в руках Его,
Всем Он правит.

Потому пою
В дни ненастья.
Я Его люблю,
В Нем лишь счастье!

2005, 2008