Волны ласкали...

Виктор Смирнов
Волны ласкали прибрежный гранит.
Они безумно хотели Любить,
Нас созерцая на берегу
В лунного света священном кругу...

Безумное действо... О, нет... Я молчу...
Тайной оставить это хочу.
Тайной двоих, что любому известна.
Прячь ли - не прячь, а в сердце Ей тесно...