***

Мария Чернецкая
Ищу вдохновения в сегодняшнем рассвете. Что-то получилось...
***

Вечный сумрак дорог.
Прибегает человек к человеку.
А я всего лишь смог.
Дайте подумать над этим.

Обнимает человек человека. Говорит:
«Разберите начальное эго».
Представляет стихи:
Ни конца, ни любви и ни края,
Ни конца, ни азарта, ни рая.
Только брешь и колючие стены.
Только меж и под запахи пены
Я зайду под открытое небо
Чтоб сказать «я смогу» милому кредо.

Вечный сумрак дорог. Прибегает человек к человеку:
-Эй, ты все-таки смог!
-Да, пожалуй… Наверное.
Только дайте подумать над этим...
23.12.12г