С роднёю не везёт!..

Виктор Зарубин 2
Не буду о "друзьях" российских врать я.
Коль, вру - "фонтан" история заткнёт!
Я вам о том, что все народы - братья,
Но нам с роднёю что-то не везёт...

Пусть ветеран расскажет вам Евпатьев,
Как немцы от "пылающей любви"
Сожгли не мало наших русских братьев,
Да, и других немерено сожгли...

Напомню вам разгул монголов хамский,
Что к нам ордой "по-дружески" зашли,
И про "друзей", что лезли на Даманский,
И про грузин - "братишек" на крови...

О, сколько их таких "друзей", "братишек",
Что и за час не выйдет перечесть,
Решивших, что богатств у нас - излишек,
Их отобрать - достоинство и честь!

Безумна власть, что выкрикнет проклятья,
И на Россию толпы поведёт!..
Толкуют пусть, что все народы - братья!
Но нам с "роднёю", точно, не везёт!