Три заветных слова

Мария-Вероника
Я люблю тебя. Так часто
Повторяем три заветных слова…
Нравятся слова, наверное их смысл
Или произносим мы их по привычке.
Верю, что не так, но всё же
Червь сомнений меня гложет.
Я люблю тебя, что это значит –
Обязательство, сомнение, удача.