рождённые любить

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Проблемы личные сугубо,
не вынося на самосуд,
рождённые любить - не любят,
себе в глаза упорно лгут.
И говорят - любовь не вечна,
но я-то знаю - это ложь.
Стучит усиленно сердечко
ему ведь точно не соврёшь.
Живётся проще и привычней
во лжи без правды и любви.
И эти вредные привычки
у нас заложены в крови


22.12.12