Камера смертников

Гриша Дракон
Здесь нету света, и нет тепла,
Я и не понял, как попал я сюда,
Здесь отовсюду такие ж как я,
Могут убить и других и себя.

Но посмотришь им в глаза,
А в глазах у них тоска.
Каждый, кто попал сюда,
Знает:

Камера смертников отправит ваши души в ад!!!
Камера смертников, отсюда нет пути назад!!!

Я быстро понял, что надо уйти,
Мне с ними больше не по пути,
Только дороги назад не найду,
Так я наверно, здесь и умру.

Ранены души, сердца их осколки,
Ранят других, выставляя иголки.
К ним так уж просто не подойти,
Заперты двери в прямые пути.

Заперты двери, на стенах решётки,