Бесстрашны лишь идиоты

Агран
Бесстрашны лишь идиоты,
Это недостижимая высота для тебя.
Когда тебе будет страшно в следящий раз.
Когда начнёт холодеть душа,
Вспомни, такой шанс бывает не так уж и часто.
Почти никогда.
Ты можешь в этот момент струсить,
А можешь стать храбрецом.
Достаточно идти навстречу своему страху,
Смотря ему в лицо.
Это не так уж и сложно,
Можно даже сказать что легко,
Но шанс такой выпадает очень редко.
Не упусти его!

23.12.2012