Сны

Георгий Эф
Мне много лет.
Мне снится...
Что мне снится?
Затёртые обрывки
Старых фраз,
Привычки, жесты,
Взгляды и ресницы,
Что подводили Вы
В последний раз.
Те, что меня
Когда-то подводили.
Избитые, усталые слова.
Всё прожито.
Пропито,
Проходили
И понято.
Как в школе
Дважды два.