Карусель, Барселона, Испания

Юлия-Сияна Теренина
Карусель, Барселона, Испания
Твое лицо, улыбка, поцелуи….
Мы были счастливы, но это все растаяло
Ты променял любовь и не заметил всуе
Что карусель стоит теперь уж поржавевшая
И страшно так скрипит в пустой ночи
Улыбки стерты с лиц и лица постаревшие
И больше улыбаться нет причин…….
А поцелуи - ты раздал другим
Свои улыбки я – слезами смыла
Ты быстро позабыл, кого любил
И не вернуть назад того что было.