Когда жених пивная бочка

Ирина Безрукова 2
Когда жених - пивная бочка,
Другой - долгоносаст,
На третьего глядеть не хочет... -
Десятый ей воздаст.

Досталось на орехи многим:
Ах, слёзы, ах, мольбы!
Всем - без ориентира ноги
И происки судьбы.

А первый был - добрей бывают?!
Тот - интеллектуал!!
Друг перед другом жертвы драйва
И верят в идеал.

Досталась ей крестом дорога
(Переженились - все!).
И выпал этот крест надолго:
Десятый всё же с ней...

22.12.12.