Поздравляю!

Мария Петрусевич
Поздравляю Диму, Марианну,
С Днём Свадьбы вашей вновь!
И уж совсем не странно,
Но в вас живёт Любовь!

Благословенны будьте!
Любите, цените, радуйте!
И нас вы не забудьте -
Пишите, звоните, скучайте!

Любим вас мы очень!
Ждём счастливых к нам,
И я знаю точно
Бог приближен к вам!

              25.11.2012 г.
            Мари/Мария Петрусевич