В духовности главное понимать 30-01-2008

Александр Раданов
В духовности главное понимать,
А не возвеличивать собственную значимость.
Значимость вернёт нас на Землю опять,
Чтобы в скромности мудрость набрать,
А не глупостями себя выпячивать.

Всё это вижу сегодня Я:
Не понимая сути происходящего -
Несём мы телом, как флаг, себя
И не видим с высоты смотрящего.

А он это видит в нас всех, друзья,
На физике и на духовном плане...
Не сучите ногами не познав себя -
Набирайтесь опыта на Земле-маме.