Это конец, Света

Сэнди Лав
Это конец, Света.
Понимаешь, это конец.
У него были звёзды, у него был дворец.

А теперь у него ни звёзд,
Ни дворца,
На него всею тяжестью обрушилось небо.
Я пытаюсь кормить его крошками белого хлеба,
А он не ест,
И глаза его – цвета свинца.

23.12.12