Шепот твоих муравьёв... Гольгертс

Цех Футуросимволисто
        бабочки в животе
        шелест паучьих лап
        тапочки в темноте
        шорох ключей ослаб

        было ли нам хорошо?
        впрочем теперь всё равно
        кажется год прошёл
        год это так давно

        нам бы раздуть костёр
        мыслей распутать сеть
        твой иероглиф стёрт
        мой иероглиф смерть

        мне прописал эскулап
        нет, не разгневанный рёв
        шёпот твоих муравьёв
        шелест паучьих лап


© Copyright: Гольгертс, 2012
Свидетельство о публикации №112122206177