Поцелуй змеи

Олег Рябинов
Новый год - приди скорей!
Не могу я без зверей.
Год дракона провожаю,
И тебя, змея встречаю!

Звуки дудочки моей,
Созовут ко мне друзей.
Гостю - я змею вручаю,
И здоровья пожелаю.

Символ года - чёрный змей!
В страсти - холод до костей.
Глаз зажмурив - обнимаю,
И играю, и играю.

Дайте мне побольше змей!
Пусть целуют поскорей!
Зацелуют и к роялю,
И играю, и играю.

Звуки дудочки моей,
Как нектар для наших змей!
В поцелуях с ними таю,
Новый год - в любви встречаю!