Пойду пройдусь

Антон Тыров
Нет, не иссякли       ТЕМЫ
И есть, что сказать,КАК БЫ,
Но не поется        ЧТО-ТО
Видимо нет            ТЯГИ

Грустно читать       КРОНИ
Пишет, как буд-то     НАДО
О лошадях,          ПТИЦАХ
С торбой овса       К МОРЮ

Может молчать        СТОИТ
Слушая лес            СТОЯ
Или в отвалах       ВСЕ ЖЕ
Вдруг да найдется    ПЕСНЯ?